ЭМАЛАН. Коллагеновый гидрогель

450,00
р.
Гель «Эмалан» облегчит боль, уменьшит дискомфорт, поможет справиться с гингивитом, пародонтитом и стоматитом. Пополните домашнюю аптечку этой «скорой помощью». Подойдёт при укусах животных и насекомых, акне, ожогах, синяках, отёках и пролежнях.

Сила геля в коллагене — структурном белке и основе соединительной ткани. Он играет главную роль в заживлении повреждённых участков.

Гель прошёл клинические испытания. Эффективность лечения хронического пародонтита лёгкой и средней степени выросла с гелем «Эмалан» на 80%.

Также врачи использовали его на открытых участках кожи в Институте красоты Э.М. Должникова (г. Москва). Пациенты отметили эффект уже после первых 3-5 дней. Средство не вызвало аллергических реакций, раздражения кожи, сухости и других побочных эффектов.

«Эмалан» нормализует естественный водный баланс кожи и стимулирует обновление клеток эпидермиса, снимает воспаления и зуд. Гель полностью совместим с тканями организма, создаёт матрицу для восстановления кожи и ускоряет лечение ран на слизистой полости рта.

Как использовать? Нанесите тонкий слой геля на проблемную зону и используйте до исчезновения симптомов воспаления.
Подходит для любого типа кожи и не вызывает привыкания.
Состав: коллаген косметический, димексид, натрия тетраборат, натрия фосфат, аллантоин, эмоксипин, фенонип, вода очищенная

Страна: Россия
Объём: 50 мл
Смотрите также