Набор Revyline RL 010 + Revyline RL 620

Revyline
10700,00
р.
Смените обычный уход на продвинутый. Начните с покупки электрической зубной щётки RL 010 от лидера российского рынка бренда Revyline. Звуковая щётка с щетинками средней жёсткости подойдёт взрослым, глубоко очищает и защищает от кариеса.

RL 010 создаёт X-Waves — эффект кавитации. Смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Они схлопываются и производят ударные волны, которые отделяют налёт от эмали.

Выберите подходящий режим в зависимости от состояния зубов и цели. Модель RL 010 предлагает 5 опций: White (отбеливание), Clean (ежедневная чистка), Polish (полировка эмали), Massage (массаж) и Sensitive (уход при повышенной чувствительности). Количество направленных движений — 28000-38000 в минуту.

Дополните звуковую зубную щетку стильным и мощным ирригатором RL 620.

Ирригатор Revyline RL620 имеет два резервуара емкостью 280 мл и 150 мл. Это позволяет использовать различные растворы во время одной процедуры, а также выбирать объём резервуара, исходя из своих потребностей. Плюс 4 насадки для разных целей.

Предусмотрено 3 режима работы и 3 уровня интенсивности для каждого — это позволяет выбрать оптимальный режим и интенсивность для любого пользователя:
  • нормальный — для регулярного ухода;
  • пауза — экономит воду, удобен для очищения отдельных зон, работает при удерживании кнопки вкл/выкл.
  • пульсирующий — профилактический гидромассаж дёсен.