Набор Revyline RL 010 + Revyline RL 610

Revyline
10900,00
р.
Смените обычный уход на продвинутый. Начните с покупки электрической зубной щётки RL 010 от лидера российского рынка бренда Revyline. Звуковая щётка с щетинками средней жёсткости подойдёт взрослым, глубоко очищает и защищает от кариеса.

RL 010 создаёт X-Waves — эффект кавитации. Смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Они схлопываются и производят ударные волны, которые отделяют налёт от эмали.

Выберите подходящий режим в зависимости от состояния зубов и цели. Модель RL 010 предлагает 5 опций: White (отбеливание), Clean (ежедневная чистка), Polish (полировка эмали), Massage (массаж) и Sensitive (уход при повышенной чувствительности). Количество направленных движений — 28000-38000 в минуту.

Дополните звуковую зубную щетку стильным и мощным ирригатором RL 610.

У Revyline RL 610 5 режимов работы — стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов и в режиме паузы. Частота пульсации — 1800 в минуту. Уровень давления жидкости — от 207 до 828 кПа. Такое разнообразие режимов и опций поможет каждому подобрать подходящий вариант для состояния своих зубов.

Для комфортного и лёгкого использования ирригатор имеет двойную индикацию подсветки. Белый цвет отмечает выбранный режим, а зелёный — уровень давления жидкости. Объём резервуара для жидкости — 230 мл. Контролируйте её количество через специальное окно.