CURAPROX Perio Plus Forte 0,09%. Ополаскиватель

1930,00
р.
Швейцарский бренд Curaprox создал линейку продуктов Perio Plus с запатентованной комбинацией хлоргексидина и CITROX® комплекса. Если вы нуждаетесь в интенсивной терапии в послеоперационный период, столкнулись с болезнями тканей пародонта, проходите ортодонтическое лечение, обратите внимание на ополаскиватель для полости рта. Рекомендуем использовать не более 1 месяца.

Хлоргексидин (содержание — 0,09%) уменьшает бактериальный налёт, а формула CITROX® состоит из комплекса растительных биофлавоноидов, которые содержатся в сердцевине и мякоти горьких апельсинов. Они обладают антимикробным, антиоксидантным и противовоспалительным действием. Сочетание элементов делает ополаскиватель более эффективным, чем средства только с хлоргексидином.

Аминокислота полилизин пролонгирует действие компонентов на весь день. Гиалуроновая кислота способствует регенерации мягких тканей и быстрому заживлению ранок. PVP-VA и ксилит гарантируют 12-часовое воздействие активных компонентов и надёжную защиту от кариеса.

Формула PerioPlus+ не содержит спирта и SLS. Поэтому снижает риск воспаления слизистой полости рта и имеет приятный вкус.

Как использовать? Полощите рот 10 мл раствора в течение одной минуты два раза в день. Усильте эффект от ополаскивателя с зубной пастой от Curaprox.

Голограмма на упаковке — гарантия оригинальности продукции Curaprox и знак швейцарского качества. Введите проверочный код на официальном сайте и проверьте товар.

Состав: вода, глицерин, ксилит, ароматизатор, лимонная кислота, хлорида натрия, полилизин, полисорбат 20, феноксиэтанол, гиалуронат натрия, сахароза, двунатриевый фосфат, пропиленгликоль. ПЕГ-40 гидрированное касторовое масло, дюглюконат хлоргексидина, VP/VA сополимер, цетилпиридиния хлорид, цитрусовый фруктовый экстракт Орэнтиум Амары, глюконат натрия, циклюдекстрин, молочная кислота, фосфат натрия.

Страна: Швейцария
Объём: 200 мл
Смотрите также