Biorepair Intensivo Notte. Зубная паста для ночного восстановления

Biorepair
940,00
р.
Регулярных процедур 2 раза в день иногда не достаточно. Во время сна маленькое количество слюны создаёт условия для размножения бактерий. Это приводит к налёту, кариесу и неприятному запаху. Обеспечьте круглосуточный уход за полостью рта с зубной пастой для ночного восстановления от Biorepair.

Как работает продукт? Формула ионов цинка и ксилитола не даёт бактериям размножаться. Частицы microRepair мгновенно восстанавливают эмаль. Благодаря игольчатой структуре они встраиваются в неё и заполняют микротрещины.
Ингредиент Aroma стимулирует ночное слюноотделение для естественной защиты эмали и обеспечивает свежее дыхание при пробуждении.

Также паста снижает гиперчувствительность зубов. Ешьте сладкую, горячую или холодную пищу без неприятных ощущений.

Не содержит фтора, парабенов, SLS и диоксида титана. Низкий индекс абразивности: RDA — 50.

Состав: Aqua, Zinc Hydroxyapatite*, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Silica, Aroma, Cellulose Gum, Xylitol, Zinc PCA, Sodium Myristoyl Sarcosinate, Sodium Methyl Cocoyl, Taurate, Tetrapotassium Pyrophosphate, Sodium Saccharin, Zinc Citrate, Citric Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Limonene.

Страна: Италия
Объём: 75 мл