CURAPROX. Зубная паста Enzycal ZERO

Curaprox
1300,00
р.
1500,00
р.
Лечебно-профилактическая зубная паста Enzycal Zero подходит для ежедневного ухода. Предотвращает сухость, поддерживает иммунный баланс полости рта, мягко удаляет зубной налёт, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие на дёсны и пародонт.

Подходит взрослым и детям любого возраста, кроме пациентов с непереносимостью животного белка. Также стоматологи рекомендуют пасту Enzycal Zero при флюорозе, беременности и кормлении грудью.

Паста Zero отличается от других продуктов в линейке Enzycal тем, что не содержит фторида натрия. А также мятных масел, сахара, вкусовых и ароматических добавок.

В пасте три важных фермента животного происхождения: амилоглюкозидаза, глюкозооксидаза, лактопероксидаза. Они защищают от микробов и реминерализируют эмаль.

Продукт действует безопасно и деликатно благодаря натуральному составу. Все компоненты входят в биологические жидкости организма — слюну, грудное молоко, слёзы.

Не содержит SLS, парабенов, сульфатов, ароматизаторов и красителей. Оптимальный индекс абразивности: RDA — 60.

Голограмма на упаковке — гарантия оригинальности продукции Curaprox и знак швейцарского качества. Введите проверочный код на официальном сайте и проверьте товар.

Состав: вода, сорбитол, кремниевая кислота, глицерин, стеарет-20, диоксид титана, динатрий фосфат дигидрат, каррагинан, хлорид натрия, лимонная кислота, бензоат натрия, калия тиоцианат, глюкоза оксидаза, амилоглюкозидаза, лактопероксидаза.

Страна: Швейцария
Объём: 75 мл