CURAPROX. Зубная паста Enzycal 1450

Curaprox
1300,00
р.
1500,00
р.
Паста из специальной линейки лечебно-профилактических биопаст комплексно ухаживает за зубами и поддерживает местный иммунитет полости рта. Стоматологи рекомендуют Enzycal при хронических стоматитах, после профессионального отбеливания и во время ортодонтического лечения. Подходит для ежедневной чистки взрослым и детям с 12 лет, кроме пациентов с непереносимостью животного белка.

В чём отличие Curaprox Enzycal? Паста содержит три важных фермента животного происхождения: амилоглюкозидазу, глюкозооксидазу, лактопероксидазу. Они защищают от микробов и реминерализируют эмаль.

Высокая концентрация фторида натрия (1450 ppm) укрепляет эмаль и защищает от кариеса. Такое содержание вещества противопоказано только людям с флюорозом — переизбытком фтора в организме.

Паста действует безопасно и деликатно благодаря натуральному составу. Все компоненты входят в биологические жидкости организма — слюну, грудное молоко, слёзы.

Не содержит SLS, парабенов, сульфатов, ароматизаторов и красителей. Средний индекс абразивности: RDA — 60.

Голограмма на упаковке — гарантия оригинальности продукции Curaprox и знак швейцарского качества. Введите проверочный код на официальном сайте и проверьте товар.

Состав: вода, диоксид кремния, сорбитол, глицерин, стеарет-20, экстракт красной водоросли, хлорид натрия, масло мяты перечной, фторид натрия (1450 ppm), ароматизаторы, диоксид титана, двунатриевый фосфат, лимонная кислота, бензоат натрия, сахарин натрия, тиоцианат калия, лактопериоксидаза, глюкозооксидаза, амилоглюкозооксида.

Страна: Швейцария
Объём: 75 мл