BlanX White Shock Instant White

720,00
р.
Часто хочется всё и сразу. Например, отбеливающий уход без повреждения эмали. Белоснежную улыбку при повышенной чувствительности.

С профессиональными брендами это осуществимо. Обратите внимание на одну из самых безопасных отбеливающих паст с видимым эффектом уже после первого применения. Действует даже на пломбы, коронки и имплантаты.

Паста не содержит механических абразивов и работает за счёт запатентованной формулы ActiluX. Она активируется дневным светом и продуцирует фотохимическую реакцию с кислородом и слюной. В результате формируется безопасная для полости рта среда.

RDA пасты — всего 40. Вместо высокого уровня абразивов бренд добавил силику с мельчайшими полирующими гранулами, которые удаляют налёт тщательно и деликатно.

Монофторфосфат натрия (1450 ppm) укрепляет эмаль и профилактирует кариес. Без добавления перекиси водорода.

Состав: Aqua, Sorbitol, Hydrated Silica, Glycerin, Silica, Isopropyl Alcohol, Sodium Lauryl Sulfate, Cellulose Gum, Aroma, Hydroxyapatite, Sodium Monofluorophosphate (950 ppm), PVM/MA Copolymer, Cetraria Islandica Extract, Sodium Saccharin, Sodium Benzoate, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, CI 77891, CI 42090.

Страна: Италия
Объём: 75 мл