Набор Revyline RL 040 + Revyline RL 100

Revyline
8500,00
р.
Электрическая звуковая модель от Revyline совмещает в себе эффективность, стиль и технологии. Купите щётку RL 040, чтобы получить всё. Подойдёт также пациентам с винирами.

За результат отвечают 4 режима работы (Clean, Sensitive, Whitening, Deep Clean), включая особенно тщательную, трёхминутную чистку. 4 цвета корпуса (зелёный, белый, чёрный, фиолетовый) удовлетворят даже эстетов и украсят ванную комнату.

Звуковой принцип работы создаёт эффект кавитации — смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Они схлопываются и создают ударные волны X-Waves, которые отделяют налёт от эмали.

Дополните звуковую зубную щетку стильным и мощным стационарным ирригатором RL 100.

Ирригатор работает в 10 режимах. Частота пульсации — 1200–1700 в минуту. Уровень давления жидкости — от 210 до 870 кПа. Объём резервуара для жидкости — 600 мл.

Для удобства пользователей: 7 насадок в комплекте, автоматический таймер на 3 минуты и низкий уровень шума. Ирригатор работает от сети.

RL 100 представлен в 2 цветах: белом и чёрном. У ирригатора прочный влагозащищённый корпус. Крышка-пенал позволяет хранить насадки и поддерживать их состояние, а ножки-присоски надёжно крепят прибор на любой поверхности.