Набор Revyline RL 040 + Revyline RL 410

Revyline
7350,00
р.
Электрическая звуковая модель от Revyline совмещает в себе эффективность, стиль и технологии. Купите щётку RL 040, чтобы получить всё. Подойдёт также пациентам с винирами.

За результат отвечают 4 режима работы (Clean, Sensitive, Whitening, Deep Clean), включая особенно тщательную, трёхминутную чистку. 4 цвета корпуса (зелёный, белый, чёрный, фиолетовый) удовлетворят даже эстетов и украсят ванную комнату.

Звуковой принцип работы создаёт эффект кавитации — смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Они схлопываются и создают ударные волны X-Waves, которые отделяют налёт от эмали.

Дополните звуковую зубную щетку стильным и мощным ирригатором RL 410.

Портативный мини-ирригатор с дорожным чехлом — отличный вариант для поездок, который обеспечит профессиональную гигиену полости рта, где бы вы ни находились. У этой модели предусмотрен выдвижной резервуар на 140 мл и 3 режима работы: «ежедневный», «пульсирующий» и «бережная чистка».

В комплектации к ирригатору идут 4 насадки. Одну из них при транспортировке прибора можно хранить в том отверстии, куда заливается вода.