Набор Revyline RL 015 + Revyline RL 610

Revyline
12400,00
р.
Перейдите на новый уровень гигиены полости рта с электрической звуковой зубной щеткой Revyline RL 015. Она создана при участии ведущих стоматологов. Выберите для себя или близких сочетание инноваций, функциональности и стиля.

RL 015 подойдёт взрослым пациентам, которые хотят обеспечить тщательный уход за зубами и дёснами. Щётка удаляет налёт, борется с зубным камнем и улучшает кровообращение в тканях за счёт мягких массирующих движений. Справится даже с очищением брекетов.

RL 015 работает с X-Waves — эффектом кавитации. Смесь пасты, слюны и воды образует пузырьки. Они схлопываются и производят ударные волны, которые отделяют налёт от эмали.

Подберите один из 5 режимов: Clean (чистка), Sensitive (уход за чувствительными зубами), Gum Care (уход за дёснами), White (отбеливание) и Polish (полировка). Для каждого из режимов предусмотрены 3 уровня интенсивности колебаний щетины: минимальный, средний и максимальный. Количество пульсаций — 31000-40000 в минуту.

Дополните звуковую зубную щетку стильным и мощным ирригатором RL 610.

У Revyline RL 610 5 режимов работы — стандартный, точечный, пульсирующий, для брекетов и в режиме паузы. Частота пульсации — 1800 в минуту. Уровень давления жидкости — от 207 до 828 кПа. Такое разнообразие режимов и опций поможет каждому подобрать подходящий вариант для состояния своих зубов.

Для комфортного и лёгкого использования ирригатор имеет двойную индикацию подсветки. Белый цвет отмечает выбранный режим, а зелёный — уровень давления жидкости. Объём резервуара для жидкости — 230 мл. Контролируйте её количество через специальное окно.