STOMATOL. Зубная паста Charcoal

499,00
р.
Зубная паста Charcoal из линейки российского бренда Stomatol не содержит фтора, гарантирует бережное и в тоже время эффективное очищение эмали от налёта. Подойдёт пациентам с чувствительными зубами, которые хотят добиться натурального отбеливания.

Изготовлена на основе диоксида кремния — одного из самых прогрессивных абразивов. В состав пасты добавили натуральный природный адсорбент и антисептик — бамбуковый уголь. Он как губка впитывает и удаляет частицы налёта с поверхности эмали.
Пористость бамбукового угля в 6-12 раз выше, чем у обычного.

Особенность паст Stomatol — многофункциональный комплекс элементов. Натуральный фермент папаин деликатно отбеливает: расщепляет зубной налёт, замедляет его образование, возвращает естественную белизну зубов. А также защищает дёсны от воспаления и обеспечивает свежее дыхание.

Пирофосфат калия препятствует образованию зубного камня. Нитрат калия уменьшает чувствительность, а ксилит усиливает реминерализующий и антибактериальный эффект.

Состав: Aqua, Sorbitol, Silica (Кремниядиоксид), PotassiumNitrate (Калия нитрат), CelluloseGum, SodiumCocosulfate, TetrapotassiumPyrophosphate (Тетракалия пирофосфат), Xylitol (Ксилит), Aroma, Hydroxyacetophenone, CharcoalPowder (Уголь активированный), Polyvinylpyrrolidone (Поливинилпирролидон), MenthaPiperitaEssentialOil (Масло эфирное мяты), SodiumSaccharin, CinnamomumZeylanicumEssentialOil (Масло эфирное корицы), Menthol, O-Cymen-5-ol, Papain (Папаин), BambusaPowder (Бамбуковый уголь).

Страна: Россия
Объём: 100 г
Смотрите также